Банкетное обслуживание

corp-ny-2018

 Начинать подготовку к корпоративу необходимо заблаговременно. Чем ближе к намеченной дате, тем больше гарантия того, что все лучшие рестораны, декораторы и артисты будут заняты. Лучше, если ваша компания займется этим вопросом еще в сентябре и начнет обдумывать детали и предпринимать практические шаги. Планирование корпоратива следует начать с анализа количественного состава участников, их гендерной принадлежности, а также их возраста. Это во многом будет определять тематику, сценарий и выбор места мероприятия. Конечно, трудно в подробностях узнать предпочтения всех участников вечеринки, но учитывая возраст и статус, можно предположить какую музыку следует заказать и какое место выбрать для совместной встречи Нового года.
Мы приглашаем провести новогодние корпоративные мероприятия в залах банкетного зала "Провинция" и паба "Гринвич".
Мы сделаем Ваш копоратив веселым, вкусным и оригинальным.

Для этого у нас есть все: отличная кухня, разнообразные программы! Сделайте это заранее!

Меню предновогодних корпоративов паба "Гринвич" на компанию 10 человек
(1550руб с человека с одним горячим блюдом; 1850руб с человека с двумя горячими блюдами):
Закуски холодные и салаты: на 10 чел
Канапе с судаком и перепелиным яйцом 375г
Рулетики из кабачка с курицей 450г
Рольмопсы из сельди на бородинском хлебе 500г
Тарталетки с муссом из печени 600г
Тарталетки с салатом "Оливье" 550г
Галантин из цыпленка 500г
Заливное из говядины 900г
Букет из овощей 600г
Соленья 500г
Мясное ассорти собственного приготовления (буженина, прослойка свиная, колбасы, медальоны из свинины, сыровяленные говядина, свинина, курица) 500г
Закуска горячая:  
Жульен с курицой и грибами 1000г
Салаты:  
Новогодняя сельдь под шубой 1000г
Нисуаз (микс зелени, тунец, томаты Черри, яйцо перепелиное, молочные початки кукурузы, лук, перец болгарский, заправка "Греческая") 550г
Новогодний с куриной грудкой (курица копченая, пекинская капуста, томаты Черри, огурец маринованный, лук, соус "Цезарь") 1100г
Горячее блюдо (одно на выбор):  
Шницель свиной с овощным гарниром 1,6кг/1кг
Куриное бедрышко на кости с картофельными дольками 2,5кг/1кг
Говядина с картофелем и грибами 2,5кг
Второе Горячее блюдо:  
Филе судака на овощной подушке 850г/1кг
   
Фрукты 600г
Хлебная корзина 700г
Морс

 


 

green-banket2 

Внимание! В зависимости от обстоятельств меню может меняться!
Пожалуйста, уточняйте меню непосредственно в ресторане. Не является публичной офертой.

Банкетное меню паба "Гринвич" можно скачать в формате PDF по ссылке.

Банкетное меню 1250руб с человека:

Закуски холодные:

на чел.

Букет из овощей

60г

Заливное из говядины/ курицы

100г

Тортеллини с ветчиной и грибами

70г

Блинчик с мясом

75г

Сельдь с отварным картофелем и луком

45г

Хворост из индейки

50г

Мясное ассорти

50г

   

Салаты:

 

Салат из говядины, кальмара и икры летучей рыбы

75г

Салат Оливье с ветчиной и цыпленком

75г

Салат Нежный

80г

Салат Мимоза

75г

Сельдь под шубой

80г

   

Горячее блюдо (на выбор):

 

Свинина по-французски

160г

Котлета по-киевски

150г

Куриное филе в сырной корочке

130г

Горбуша с овощами

120г

Голубцы

200г

   

С гарниром на выбор:

 

Картофель Айдахо

200г

Рис с овощами

140г

   

Хлебная корзина

75г

Морс

200г

   

Всего на 1 чел. салатов и закусок (без веса горячего)

830г

 

Бронирования зала паба "Гринвич".

Просто позвоните нашему администратору,
и он поможет вам подобрать оптимальную дату,
определиться с меню и программой
для вашего торжества: +7-927-028-00-99/(8464)99-76-21