Банкетное обслуживание
Начинать подготовку к корпоративу необходимо заблаговременно. Чем ближе к намеченной дате, тем больше гарантия того, что все лучшие рестораны, декораторы и артисты будут заняты. Лучше, если ваша компания займется этим вопросом еще в сентябре и начнет обдумывать детали и предпринимать практические шаги. Планирование корпоратива следует начать с анализа количественного состава участников, их гендерной принадлежности, а также их возраста. Это во многом будет определять тематику, сценарий и выбор места мероприятия. Конечно, трудно в подробностях узнать предпочтения всех участников вечеринки, но учитывая возраст и статус, можно предположить какую музыку следует заказать и какое место выбрать для совместной встречи Нового года.
Мы приглашаем провести новогодние корпоративные мероприятия в залах банкетного зала "Провинция" и паба "Гринвич".
Мы сделаем Ваш копоратив веселым, вкусным и оригинальным.
Для этого у нас есть все: отличная кухня, разнообразные программы! Сделайте это заранее!
Меню предновогодних корпоративов паба "Гринвич" на компанию 10 человек
(1550руб с человека с одним горячим блюдом; 1850руб с человека с двумя горячими блюдами):
Закуски холодные и салаты: | на 10 чел |
Канапе с судаком и перепелиным яйцом | 375г |
Рулетики из кабачка с курицей | 450г |
Рольмопсы из сельди на бородинском хлебе | 500г |
Тарталетки с муссом из печени | 600г |
Тарталетки с салатом "Оливье" | 550г |
Галантин из цыпленка | 500г |
Заливное из говядины | 900г |
Букет из овощей | 600г |
Соленья | 500г |
Мясное ассорти собственного приготовления (буженина, прослойка свиная, колбасы, медальоны из свинины, сыровяленные говядина, свинина, курица) | 500г |
Закуска горячая: | |
Жульен с курицой и грибами | 1000г |
Салаты: | |
Новогодняя сельдь под шубой | 1000г |
Нисуаз (микс зелени, тунец, томаты Черри, яйцо перепелиное, молочные початки кукурузы, лук, перец болгарский, заправка "Греческая") | 550г |
Новогодний с куриной грудкой (курица копченая, пекинская капуста, томаты Черри, огурец маринованный, лук, соус "Цезарь") | 1100г |
Горячее блюдо (одно на выбор): | |
Шницель свиной с овощным гарниром | 1,6кг/1кг |
Куриное бедрышко на кости с картофельными дольками | 2,5кг/1кг |
Говядина с картофелем и грибами | 2,5кг |
Второе Горячее блюдо: | |
Филе судака на овощной подушке | 850г/1кг |
Фрукты | 600г |
Хлебная корзина | 700г |
Морс | 2л |
- Внимание! В зависимости от обстоятельств меню может меняться!
Пожалуйста, уточняйте меню непосредственно в ресторане. Не является публичной офертой.
Банкетное меню паба "Гринвич" можно скачать в формате PDF по ссылке.
Банкетное меню 1250руб с человека:
Закуски холодные: |
на чел. |
Букет из овощей |
60г |
Заливное из говядины/ курицы |
100г |
Тортеллини с ветчиной и грибами |
70г |
Блинчик с мясом |
75г |
Сельдь с отварным картофелем и луком |
45г |
Хворост из индейки |
50г |
Мясное ассорти |
50г |
Салаты: |
|
Салат из говядины, кальмара и икры летучей рыбы |
75г |
Салат Оливье с ветчиной и цыпленком |
75г |
Салат Нежный |
80г |
Салат Мимоза |
75г |
Сельдь под шубой |
80г |
Горячее блюдо (на выбор): |
|
Свинина по-французски |
160г |
Котлета по-киевски |
150г |
Куриное филе в сырной корочке |
130г |
Горбуша с овощами |
120г |
Голубцы |
200г |
С гарниром на выбор: |
|
Картофель Айдахо |
200г |
Рис с овощами |
140г |
Хлебная корзина |
75г |
Морс |
200г |
Всего на 1 чел. салатов и закусок (без веса горячего) |
830г |
Бронирования зала паба "Гринвич".
Просто позвоните нашему администратору,
и он поможет вам подобрать оптимальную дату,
определиться с меню и программой
для вашего торжества: +7-927-028-00-99/(8464)99-76-21